João Mário: «Agora é dar o máximo para entrarmos na Liga dos Campeões»

Declarações de João Mário, jogador do Benfica, após a vitória do frente ao Dinamo Kiev por 2-0, em jogo da primeira mão do ‘play off’ da Liga dos Campeões, disputado em Lodz, na Polónia.

“Fizemos um jogo muito bom, podíamos ter feito mais um golo na primeira parte, seria diferente. Parabéns à equipa, jogámos com um bom adversário de muita qualidade, é um bom resultado para o jogo da próxima terça-feira.

O adversário também tem qualidade na saída de bola. Na segunda parte estávamos um pouco desgastados do jogo de sábado. Tivemos qualidade e muita organização, foi importante não sofrer golos aqui.

Jogamos a segunda mão em casa, sabíamos que precisávamos de um bom resultado aqui, e agora é dar o máximo para entrarmos na Liga dos Campeões”.