Ivo Vieira: «Acaba por ser um resultado não conseguido da nossa parte»

Declarações de Ivo Vieira, treinador do Gil Vicente, após o empate (0-0) frente ao Famalicão, em jogo da terceira jornada da Primeira Liga, disputado em Barcelos.

“Acho que a primeira parte foi mais equilibrada, porque a classificação do Famalicão não espelha, de todo, a qualidade da equipa, e sabíamos que ia ser um jogo difícil.

Nessa etapa inicial poderia ter acontecido o golo para ambas as partes, mas, na segunda parte, fomos mais incisivos, dominámos o jogo, tivemos mais oportunidades para marcar, com o adversário sempre a espreitar algumas transições e saídas de boa perigosas.

Acaba por ser um resultado não conseguido da nossa parte, porque se houvesse um vencedor teria de ser o Gil Vicente. Tenho de salientar o comportamento dos meus atletas, o compromisso que tiveram no jogo e como lutaram por um resultado positivo.

Vínhamos de uma derrota que nos magoou na Liga Conferência Europa, mas os jogadores deram uma resposta com bom nível, indo até ao último minuto a querer vencer a partida. Estamos na luta para fazer mais e melhor.

[sobre o regresso de Fran Navarro ao 'onze'] É um jogador de excelência. Qualquer atleta que é cobiçado por outros clubes pode sentir alguma ansiedade, mas ele é um jogador de grupo e dedicação ao clube. É um exemplo no compromisso que tem com o Gil Vicente".