Vitória de Guimarães perde jogo particular com o Joane

O Vitória de Guimarães, da I Liga, perdeu na quarta-feira por 2-1 com o Joane, dos campeonatos distritais da Associação de Futebol de Braga, num jogo particular que terminou com alguma tensão entre os adeptos vitorianos.

No Estádio de Barreiros, em Joane, localidade do concelho de Vila Nova de Famalicão, na fronteira com o concelho de Guimarães, a equipa anfitriã inaugurou o marcador por João Filipe, aos nove minutos, e os vitorianos empataram aos 27, por Alisson Safira, na cobrança de um penálti.

Joaquín Islas estabeleceu o resultado final a favor da equipa da casa aos 55 minutos de um jogo que terminou com desacatos entre alguns adeptos vimaranenses e o treinador de guarda-redes do Vitória, Douglas, na sequência da contestação à exibição da equipa vitoriana.

O jogo foi o primeiro de um ciclo de particulares promovidos pelos vimaranenses com equipas de escalões inferiores do distrito de Braga, tendo a receita do encontro revertido a favor do Joane.