Angola: Petro de Luanda, de Alexandre Santos, goleia e reforça liderança do Girabola

O Petro de Luanda, liderado pelo técnico português Alexandre Santos, goleou hoje o Sporting de Cabinda por 4-0, em jogo da sétima jornada, e reforçou a liderança do Girabola, com 18 pontos.

Yano, aos 45+2, Jaredi, aos 64, e Tiago Azulão, aos 73 e 88 minutos, marcaram os golos do Petro.

Quem não teve a mesma sorte foi o treinador português Luís Gonçalves, que se estreou no campeonato angolano com derrota, após o seu Interclube perder diante do Santa Rita de Cássia por 1-0, em Luanda, com golo de Gui, aos 20 minutos.

Com esta derrota, o Interclube mantém-se em quinto, com 11 pontos.

No outro jogo desta tarde, o Sporting Benguela venceu o Isaac de Benguela por 1-0, após golo de Betinho, aos 46 minutos de jogo.

Tiago Azulão, do Petro de Luanda, é o melhor marcador do campeonato, com nove golos, seguido por Kaporal, da Académica do Lobito, que tem quatro, e Mano Calesso, do Interclube, com três.