Serie A: Milan perde com a Sampdoria e está praticamente afastado do título

O Milan saiu derrotado da deslocação a Génova para defrontar a Sampdoria por 1-2, em desafio da 34ª jornada da Serie A, e praticamente afastado da luta pelo título.

A derrota do Milan com a Sampdoria, deixa a equipa de Leonardo a seis pontos do Inter e, assim, praticamente afastada da luta pelo título, a quatro jornadas do fim da Liga italiana.

O Milan até começou melhor, com Borriello a abrir o marcador aos 20 minutos, de cabeça na sequência de um canto. Todavia na segunda parte, Antonio Cassano na transformação de uma grande penalidade aos 54 minutos empatou para a Sampdoria. Pazzini, dois minutos depois dos 90 apontou o golo da vitória da Sampdoria.

Com esta vitória, a formação de Génova ''salta'' para o quarto lugar, ultrapassando o Palermo, que empatou no terreno do Cagliari. Miccoli voltou a marcar.

O Nápoles venceu no terreno do Bari por 2-1 e ''fez cair'' a Juventus para o sétimo lugar do campeonato transalpino.