Roger Schmidt: «Tivemos de ser pacientes, porque o Boavista defendeu bem»

Declarações de Roger Schmidt, treinador do Benfica, após a vitória frente ao Boavista (3-1) em jogo da 21.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, disputado na segunda-feira, em Lisboa.

“Foi um jogo diferente do anterior. Hoje, tivemos de ser pacientes, porque o Boavista defendeu bem. Na segunda parte, voltámos mais agressivos e conseguimos marcar. O maior problema de hoje foi termos sofrido o golo logo depois a termos marcado. Mas depois conseguimos marcar mais dois golos.

Respeitámos o adversário. Nas últimas semanas, temos trabalhado bem e estamos no bom caminho. Temos de acreditar em nós mesmos ao longo dos 90 minutos. Conseguimos criar várias oportunidades de golo e marcámos. O Boavista criou duas e marcou uma. Os jogadores, hoje, tiveram um bom desempenho.

Hoje, não foi tudo perfeito. Falhámos uma grande penalidade e algumas situações de golo. Mas conseguimos vencer. O jogo de hoje foi um excelente desafio”.