Itália: AC Milan perde com Fiorentina e falha assalto ao segundo lugar da Serie A

O AC Milan saiu este sábado derrotado da visita ao campo da Fiorentina (2-1), perdendo a oportunidade de saltar para o segundo posto da Liga italiana, numa jornada em que a Atalanta empatou com a Udinese.

Depois de uma primeira parte sem golos, os 'viola' adiantaram-se aos 49, por intermédio do argentino Nicolás González, com o sérvio Luka Jovic (ex-Benfica) a alargar a vantagem aos 87, antes do francês Theo Hernández reduzir aos 90+5.

Com os três pontos angariados neste jogo da 25.ª jornada, a Fiorentina segue em 12.º da Serie A com 31 pontos, enquanto o AC Milan, sem o internacional português Rafael Leão (a cumprir castigo após atingir o limite de cartões amarelos), é quarto com 47.

Nos outros jogos do dia, a Atalanta (sexta com 42) empatou a 'zeros' com a Udinese (nono com 32), e o Monza (10.º com 30) bateu o Empoli (13.º com 28), por 2-1.