Angola: Interclube, de Luís Gonçalves, empata e cai para quarto lugar do Girabola

O Interclube, sob liderança do treinador português Luís Gonçalves, empatou este domingo diante do Santa Rita de Cássia 0-0, em jogo da 22ª jornada, e caiu para o quarto lugar do campeonato angolano.

Com a perda de dois preciosos pontos, o Interclube atrasou-se na liderança do Girabola, passando a somar 38 pontos, a sete do líder 1.º de Agosto.

No outro jogo do dia, o Sagrada Esperança goleou o ASK Dragão do Uige por 5-1, após golos de Joca, aos quatro e 26 minutos, Cachi, aos 15 e 45, e Deco, aos 72, enquanto Picas, aos 40, reduziu para os derrotados.

Com este triunfo, o Sagrada Esperança sobe a terceiro do campeonato angolano de futebol, com 40 pontos.

O avançado brasileiro Tiago Azulão, do Petro de Luanda, lidera a lista dos melhores marcadores, com 15 golos, seguido por Kaporal, da Académica do Lobito, com 12, e Julinho, do Interclube, com oito.