I Liga: Vizela supera Casa Pia com reviravolta e autogolos na 26.ª jornada

Esta segunda vitória consecutiva do Vizela (terceira nos últimos cinco jogos) permitiu-lhe alcançar 35 pontos e ascender provisoriamente ao 8.º lugar na classificação. O Casa Pia, que não vence fora de casa desde janeiro, mantém-se com 38 pontos e ocupa o 7.º lugar.

O Vizela recebeu e venceu por 3-1 o Casa Pia em jogo da 26.ª jornada da I Liga. A equipa visitante inaugurou o marcador aos 26 minutos, graças a um golo de Rafael Martins. Após um cruzamento de Leonardo Lelo, Buntic não conseguiu afastar a bola e Rafael Martins aproveitou para cabecear para a baliza do Vizela.

No entanto, os anfitriões responderam prontamente e alcançaram o empate ainda antes do intervalo, através de um autogolo da autoria de Zolotic. Nuno Moreira marcou um canto, Ivanildo Fernandes desviou ao primeiro poste e, na tentativa de cortar, Zolotic marcou na própria baliza.

Os golos que garantiram a vitória do Vizela surgiram nos últimos dez minutos da segunda parte. O 2-1 resultou de outro autogolo, desta vez de João Nunes, aos 81 minutos, após um canto cobrado por Rashid. O golo chegou a ser invalidado por um possível fora de jogo, que não se confirmou.

O resultado final de 3-1 foi alcançado aos 87 minutos, num golo de Etim. Kiko Bondoso e Matheus Pereira combinaram na ala esquerda e a bola chegou a Etim, que rematou sem hipóteses para Lucas Paes.