Inglaterra: Diogo Dalot marca, Manchester United vence e aproxima-se da Champions

O Manchester United alcançou este domingo a sua terceira vitória consecutiva na Premier League, ao vencer por 2-0 o Nottingham Forest, com um dos golos da autoria de Dalot, ficando mais perto do regresso à Liga dos Campeões.

Dalot foi titular no lado esquerdo da defesa dos ‘red devils’ e fez o segundo golo da sua equipa, aos 76 minutos, após assistência de Antony.

O extremo internacional brasileiro foi mesmo a figura da partida, já que também inaugurou o marcador, aos 32 minutos, numa partida em que Bruno Fernandes, tal como Dalot, foi titular no Manchester United.

Na segunda parte, o médio português acertou mesmo com ‘estrondo’ na barra da baliza do Nottingham Forest.

Com este resultado, o Manchester United aproveitou da melhor os deslizes de Newcastle e Tottenham e isolou-se no terceiro lugar da Premier League, com uma ‘almofada’ de seis pontos para poder regressar à Liga dos Campeões na próxima temporada.

De regresso ao primeiro escalão após várias décadas de ausência, o histórico Nottingham Forest leva 10 jogos seguidos sem vencer na Premier League (três empates e sete derrotas) e continua no 18.º posto, em zona de despromoção, mas para já apenas a um ponto da salvação.