FC Porto B perde em Melgaço com equipa da terceira divisão espanhola

O FC Porto B, da II Liga, perdeu sexta-feira por 2-0, com o Lugo, da terceira divisão espanhola, em jogo de preparação disputado em Melgaço, onde os ‘dragões’ se encontram a realizar um estágio de pré-temporada.

Twitter FC Porto

O FC Porto B alinhou com Diogo Fernandes, António Ribeiro, Romain Correia, David Vinhas, Adramane Cassamá, Ussumane Djaló, André Oliveira, Giorgi Abuashvili, Gonçalo Paiva, Jorge Meireles e Luís Mota. António Folha utilizou ainda os seguintes jogadores: Gustavo Lacerda, Gabriel Brás e Rodrigo Mora.

Depois de uma primeira parte pouco intensa e sem grandes oportunidades, os golos acabaram por surgir já na reta final da partida por intermédio de Taboada, aos 77 minutos, e de Antonetti, aos 81.

Na véspera, a formação ‘azul e branca’ defrontou o Vianense, também em Melgaço, e venceu por 3-0 com golos de Kennyd (dois) e Rodrigo Mora.