França: Lille, de Paulo Fonseca, empata em Nice a abrir a Ligue 1 2023/24

O Lille, orientado pelo português Paulo Fonseca, conseguiu marcar já em período de compensações e fixar o resultado final em 1-1, em casa do Nice, na abertura edição de 2023/24 da Liga francesa.

Nice

O Nice cedo chegou ao golo, à passagem do minuto 19, pelo avançado Gaetan Laborde, que aplicou um ‘chapéu’ ao guarda-redes Lucas Chevalier, após assistência do seu companheiro no ataque, o nigeriano Teremi Moffi.

O Lille, que sentiu muitas dificuldades na primeira parte para contrariar o ascendente do Nice, entrou para a segunda parte com outra ambição e dinâmica, mas só conseguiu repor justiça no marcador já em período de compensações, aos 90+3, pelo central Bafode Diakite, que fez desvio precioso, após um cruzamento de Angel Gomes.

De assinalar no 'onze' inicial de Paulo Fonseca a integração do jovem português Tiago Santos, de 21 anos, ex-jogador do Estoril Praia e que jogou os 90 minutos.