Roger Schmidt: "Estamos desapontados com o resultado, mas não com a exibição"

Declarações de Roger Schmidt, treinador do Benfica, após a derrota frente ao Boavista (2-3), em jogo da primeira jornada da I Liga portuguesa de futebol, que se realizou no Porto.

Benfica

“Foi um jogo especial. Esperávamos um jogo difícil. O adversário estava muito motivado, sobretudo no inicio, com muitas faltas e não houve muito futebol no campo, mas marcámos.

Na segunda parte, tivemos o vermelho no começo e depois foi uma tarefa diferente.

Depois numa bola longa, houve um desentendimento na defesa e aconteceu o penálti. Nesse momento, estávamos a lutar para ganhar. Estávamos desiludidos com um ponto, mas isto pode acontecer no futebol.

Estamos desapontados com o resultado, mas não estou desapontado com a exibição, os meus jogadores. Fizeram tudo. Temos de aceitar hoje, estar desiludidos amanhã e olhar para sábado.

Depois do vermelho, mostrámos muito boa atitude, acreditámos em nós, jogámos bom futebol, pressionámos alto, isso é algo que aprecio. Na primeira parte, podíamos fazer melhor em posse, perdemos bolas desnecessárias, não tivemos muita paciência com bola, é algo que poderíamos ter feito melhor, mas o adversário complicou, esteve muito bem e foi agressivo.

Pelo que vi, o Musa foi bem expulso.

Não houve excesso de confiança. Temos muita confiança, já jogámos muitos jogos e sabemos que podemos ir a qualquer lado e lutar pela vitória. Mostrámos isso na época passada e esta época. Ter confiança é bom. Não vi excesso de confiança, porque os meus jogadores não foram perfeitos em posse de bola, mas estiveram muito bem a defender juntos”.