Inglaterra: Tottenham mantém invencibilidade na Premier League após vencer o Bournemouth

O Tottenham manteve a sua invencibilidade na Premier League com uma vitória convincente por 2-0 sobre o Bournemouth neste sábado, em jogo a contar para a terceira jornada da liga inglesa.

Tottenham

Pedro Porro, ex-Sporting e titular pela equipa visitante, contribuiu para a solidez defensiva dos Spurs. Enquanto isso, o Bournemouth continua a lutar para conquistar uma vitória nesta temporada da Premier League.

O primeiro golo surgiu na primeira metade do jogo, quando Pape Matar Sarr fez um cruzamento com régua e esquadro para James Maddison, que estava posicionado dentro da área. Com frieza, o jogador inglês finalizou com destreza, direcionando a bola para o canto inferior esquerdo da baliza e superando o guarda-redes brasileiro Neto.

O segundo golo veio no segundo tempo, aos 63 minutos. Dejan Kulusevski exibiu a sua habilidade ao finalizar com maestria após uma jogada bem construída por Destiny Udogie. O internacional sueco demonstrou agilidade e antecipação ao adiantar-se ao guarda-redes adversário, ampliando a vantagem e fixando o placar final em 0-2.

Com esta vitória, o Tottenham continua invicto na Premier League, acumulando um total de sete pontos. Por outro lado, o Bournemouth ainda procura a sua primeira vitória nesta época, ocupando a 15ª posição na tabela classificativa.