Inglaterra: Bernardo Silva em grande destaque na remontada do City frente ao West Ham

O campeão inglês, Manchester City, recuperou este sábado a liderança da Premier League com uma vitória por 3-1 sobre o West Ham, e o destaque do jogo foi o internacional português Bernardo Silva, com um golo e uma assistência no encontro.

Manchester City

Numa primeira parte onde o West Ham contou com excelentes defesas de Areola e o City com um Haaland menos inspirado, algo que não tem acontecido com frequência ao avançado norueguês desde que chegou ao emblema inglês, o golo surgiu dos pés de Ward-Prowse, que marcou um belo golo de mergulho de peixe aos 36 minutos e surpreendeu os jogadores dos citizens.

No entanto, o segundo tempo trouxe uma reviravolta emocionante. Jeremy Doku marcou para o City logo aos 46 minutos, igualando o marcador.

A reviravolta aconteceu com Bernardo Silva, que aproveitou uma abordagem errada do defesa Aguerd para marcar o segundo golo do City aos 76 minutos. A estrela norueguesa Haaland não ficou para trás e marcou o terceiro golo aos 86 minutos, graças a uma assistência inteligente de Bernardo Silva, após um movimento perspicaz de Matheus Nunes, que fez sua estreia pelo clube.

Com esta vitória, o Manchester City lidera a Premier League com 15 pontos, ultrapassando o Liverpool e o Tottenham, ambos com 13 pontos.