Bayer Leverkusen mantém liderança na Bundesliga após empate com Estugarda

Em jogo da 14.ª jornada da Liga alemã, o Bayer Leverkusen empatou 1-1 com o Estugarda, mantendo a invencibilidade na Bundesliga e ampliando a vantagem sobre o Bayern Munique.

Leverkusen

O Bayer Leverkusen garantiu a sua posição no topo da Bundesliga ao empatar 1-1 com o Estugarda, num embate da 14.ª jornada do campeonato alemão. Este resultado permite à equipa consolidar a liderança, especialmente após a surpreendente derrota do Bayern Munique no sábado.

O Estugarda, jogando em casa, foi a primeira equipa a marcar, com Chris Fuhrich a encontrar o caminho da baliza aos 40 minutos. No entanto, o Leverkusen respondeu prontamente no início da segunda parte, com Florian Wirtz a igualar o marcador aos 47 minutos.

Este foi o segundo empate consecutivo para o Bayer Leverkusen, que na jornada anterior tinha registado um resultado idêntico contra o Borussia Dortmund.

A equipa do Bayer Leverkusen continua a ser a única invicta na Bundesliga e agora está quatro pontos à frente do Bayern Munique, o segundo classificado. Esta vantagem poderia ter sido ainda maior, não fosse o empate na partida de hoje.

Por sua vez, o Bayern, que sofreu uma goleada de 5-1 contra o Eintracht Frankfurt, perdeu a oportunidade de pressionar o líder Leverkusen e agora vê-se ameaçado pelo Estugarda, que se encontra apenas um ponto atrás na classificação.