Juniores: Sporting derrota FC Porto pela margem mínima

Na quinta jornada do Campeonato Nacional de Juniores, os leões levaram a melhor sobre os jovens do FC Porto, tendo vencido com um golo solitário (1-0), já na parte final da partida.

O encontro foi disputado em Alcochete, local habitual de treinos do plantel sénior. O jogo foi dividido, mas, à passagem dos 71 minutos, o camaronês Gael Etock fez o golo que iria decidir a contenda.

O Benfica derrotou a União de Leiria na cidade do Lis (1-4) e continua a liderar a competição, partilhando o primeiro posto com o Sp. Braga, que levou a melhor sobre o Nacional (4-2), em casa.

Também no Minho, o Vitória de Guimarães derrotou o Setúbal por 1-0.

Benfica e Braga são primeiros, com 12 pontos. O Sporting é terceiro, com 9. O Vitória de Guimarães é quarto, com sete, enquanto que o FC Porto é apenas sexto, com 6 pontos, fruto de três derrotas e duas vitórias.