Alemanha: Dortmund responde ao Bayern com goleada em Colónia

O Bayern venceu ontem em casa o Hannover (2-1) e colocou pressão nos primeiros classificados da Bundesliga, que responderam à altura com uma goleada das antigas (1-6) no terreno do Colónia de Petit e Sereno.

O defesa central português foi titular e a sua equipa até começou bem, inaugurando o marcador por intermédio de Milivoje Novakovic, aos 13 minutos de jogo.

No entanto, nada fazia prever a resposta esmagadora dos visitantes, que pareceram feridos com o atrevimento do adversário. Na primeira parte, o polaco Lukasz Piszczek ainda empatou, estando o festival de golos guardado para depois do descanso.

Assim, o japonês Shinji Kagawa bisou aos 47 e aos 80 minutos, o polaco Robert Lewandowski fez o gosto ao pé aos 52, Gundogan aos 78' e Ivan Perisic, aos 86 minutos, fuzilaram uma equipa do Colónia, que pareceu dormir durante todo o segundo tempo.

Na frente, tudo na mesma, com Dortmund e Bayern a dividirem uma luta a dois pelo campeonato. Os primeiros somam 62 pontos, mais cinco do que os 57 do adversário.

Na outra partida de hoje, o Estugarda recebeu e venceu o Nuremberga, com um tento solitário de Cacau.