Hungria: Videoton de Paulo Sousa goleia e cimenta terceiro lugar

Embora esteja ainda a alguma distância dos dois primeiros classificados, o Videoton está tranquilo na terceira posição. A goleada de hoje sobre os penúltimos do Vasas (4-1) colocou os comandados de Paulo Sousa a oito pontos do líder Debrecen.

A equipa da casa nem entrou bem no encontro, com os visitantes a inaugurarem o marcador por intermédio de Ferkó, à passagem dos seis minutos. Mas, ainda antes dos dez minutos, Paulo Vinícius restabeleceu a igualdade, resultado que se manteve até à recolha para os balneários.

No entanto, depois do descanso o Videoton puxou dos galões e construiu um resultado tranquilo. Nikolic bisou e Sandor marcou, antes, aos 47 minutos.

Com este triunfo, a equipa do treinador Paulo Sousa e dos jogadores Marco Caneira, Filipe Oliveira e Evandro Brandão aproveitou o nulo do Debrecen no terreno do Paks e o empate do Gyor no reduto do Ferencvaros (2-2), colocando-se a oito pontos do primeiro e a seis do segundo.