Troféu Colombino: Declarações de Sá Pinto após a derrota com o Getafe

Declarações de Sá Pinto, treinador do Sporting, após a derrota imposta pelo Getafe, por 1-0, no jogo de apuramento para a final do Troféu Colombino em futebol, em Huelva, Espanha.

''Nunca gostamos deste resultado. Jogamos sempre para ganhar e lutamos por esse objetivo em cada jogo. O terreno de jogo estava difícil, muito seco, e tornou-se difícil jogar o futebol que gostamos de jogar. Houve muitos duelos, o jogo não foi bom no primeiro tempo.

Na segunda parte, entrámos mais agressivos, com mais dinâmica. Jogámos mais rápido e a descobrir mais espaços. Fomos mais rápidos e, através da nossa mobilidade, acho que não merecíamos ter perdido.

Todos os jogos têm uma história. Criámos mais oportunidade nuns e noutros menos. Nem sempre conseguimos criar muitas oportunidades e nem sempre marcamos as que queríamos, mas a equipa dá confiança para o futuro e não estou preocupado com uma derrota neste jogo''.