À atenção do Benfica: Spartak derrota Krasnodar e está nos lugares europeus

O Spartak de Moscovo, conjunto que divide o grupo G da Liga dos Campeões com o Benfica, recebeu e venceu o Krasnodar (2-0), em partida da 15ª jornada da liga russa. Este triunfo colocou os homens de Unai Emery no quinto lugar.

Os golos da vitória surgiram apenas no segundo tempo, depois de uns 45 minutos bem divididos e com oportunidades para os dois lados. Na etapa complementar, Ari inaugurou a contenda (55') e Kombarov matou o borrego a dois minutos do fim, com uma grande-penalidade bem concretizada. Destaque ainda para o vermelho direto a Martynovich, à passagem dos 75 minutos.

Com este triunfo, o Spartak de Moscovo fecha o top-5 da liga russa, com 28 pontos, os mesmos que os quartos classificados do Terek. CSKA, Zenit e Anzhi estão mais acima, por esta ordem.