Alemanha: Hannover 96 derrota SpVgg Greuther com golo de Sérgio Pinto

O Hannover 96 bateu esta sexta-feira o SpVgg Greuther por 3-2 em jogo que abriu a 31ª. jornada da Liga alemã, disputado no Estádio Trolli Arena.

O português Sérgio Pinto contribuiu hoje, de forma decisiva, para a vitória do Hannover no terreno do SpVgg Greuther, por 3-2, em jogo da 31.ª jornada da liga alemã de futebol.

O médio luso, a cumprir a sua décima temporada na Alemanha, apontou o terceiro golo da equipa de Hannover, a três minutos do final, evitando a divisão de pontos, pois a partida encontrava-se empatada, a 2-2, desde os 83 minutos, quando o sérvio Durdic marcou o segundo golo da equipa da casa.

Foram os visitantes que inauguraram o marcador, aos 36 minutos, pelo norueguês Mohamed Abdellaoue, mas o mesmo Durcic empatou aos 41 e Andre Hoffmann voltou a passar o Hannover para a frente, fazendo o 2-1 aos 71 minutos.

Com este desfecho, o Hannover sobe provisoriamente ao nono lugar, com 41 pontos, enquanto o SpVgg Greuther permanece na cauda da tabela, com 18.

Na próxima jornada o SpVgg Greuther desloca-se ao terreno do Estugarda enquanto o Hannover 96 recebe o Mainz.