FK Minsk venceu Taça da Bielorrúsia pela primeira vez

O FC Minsk venceu hoje a sua primeira Taça da Bielorrússia de futebol, ao vencer o Dinamo Minsk por 4-1 nas grandes penalidades, depois do empate a um golo no final do tempo regulamentar e do prolongamento.

Na primeira final da prova disputada em Zhodino, devido às obras de remodelação do Dinamo Stadion, em Minsk, o defesa Sergei Sosnovski deu vantagem ao FC Minsk, aos 31 minutos, mas médio uruguaio Hernán Figueredo repôs a igualdade, ainda na primeira parte.

O empate perdurou até ao final do encontro e durante o prolongamento, levando a decisão para as grandes penalidades, nas quais o FC Minsk marcou os quatro castigos máximos que dispôs, em contraste com o ''rival'' citadino, que viu Figueredo e Vladimir Bushma desperdiçarem as suas ocasiões.