Miguel Lopes estreia-se pelo Lyon com empate frente aos NY Red Bulls

O lateral direito português Miguel Lopes, emprestado pelo Sporting ao Lyon, estreou-se terça-feira pelos franceses com um empate 2-2 frente aos norte-americanos dos New York Red Bulls, num jogo particular de futebol disputado em New Jersey.

Miguel Lopes foi colocado no onze titular pelo treinador Remi Garde, mas acabou por ser substituído à entrada para a segunda parte por Medhy Zeffane.

Neste encontro particular, o clube gaulês colocou-se em cantagem logo aos quatro minutos, depois de beneficiar de uma infelicidade de Olave, que marcou na própria baliza.

Ainda na primeira parte, aos 31 minutos, Dax McCarty repôs a igualdade no marcador, que viria a “inclinar-se” para os norte-americanos no segundo tempo, com o golo de Akpan, aos 61 minutos.

A 15 minutos do final, Gourcuff marcou o segundo golo dos franceses e fechou o resultado final.