Jogos Amigáveis: Farense perde em Lagos no último jogo de preparação

O Farense perdeu hoje com o Esperança de Lagos, pela margem mínima (1-0), no último jogo de preparação para a época 2013/2014 da equipa da II Liga portuguesa de futebol, disputado em Lagos.

No encontro de apresentação da equipa lacobrigense, que participará no Campeonato Nacional de Seniores, o técnico do Farense apostou num ''onze'' com segundas opções e viu a sua equipa sofrer o único golo da partida ainda na primeira parte, por Casinha, aos 41 minutos.

Os habituais titulares do Farense ao longo da pré-época entraram após o intervalo, mas, apesar das muitas oportunidades criadas, esbarraram na ineficácia e não conseguiram anular a situação de desvantagem.

O conjunto de Faro estreia-se oficialmente no sábado, às 19:00, contra o Santa Clara, em jogo da primeira jornada da primeira fase da Taça da Liga.