Troféu Colombino: Olhanense perde com Huelva (1-0) e fica em quarto lugar

O Olhanense, da I Liga portuguesa de futebol, fechou hoje o Troféu Colombino no quarto posto, depois de ter sido derrotado pelos espanhóis do Recreativo de Huelva (0-1).

No jogo de atribuição dos terceiro e quarto lugares, diante do emblema organizador da prova, que milita na segunda divisão espanhola, o Olhanense apresentou-se em campo sem qualquer jogador da época passada.

Abel Xavier escolheu oito reforços e três jogadores à experiência para o ''onze'' inicial, que chegou ao intervalo em situação de desvantagem, fruto do golo de Alexander (36 minutos).

As várias mudanças feitas pelo técnico dos algarvios durante o segundo tempo não foram suficientes para a equipa portuguesa ameaçar o empate.

O Olhanense, que na quarta-feira tinha sido derrotado (1-2) pelo Levante (Espanha) na meia-final, terminou assim a sua primeira participação no Troféu Colombino no quarto lugar.