Ligue 2: Créteil soma quarto empate consecutivo no reduto do Lens

Bom resultado do Créteil, ontem, na complicada deslocação ao reduto do Lens (1-1). A equipa mais portuguesa de França somou a quarta igualdade consecutiva na Ligue 2, caminhando a meio da tabela classificativa, mas com o topo ainda num estado perfeitamente alcançável.

O Lens começou melhor e adiantou-se no marcador por intermédio do francês Adamo Coulibaly, à passagem dos 26 minutos. Contudo, Faneva Andriatsima empatou para o Créteil, ainda antes do intervalo (43'). O avançado nascido em Madagáscar está a cumprir a segunda temporada no Dominique Duvauchelle.

Com este resultado, o Lens perdeu a liderança da Ligue 2 para o Angers, que triunfou este sábado sobre o Auxerre (2-0). Assim, o Angers lidera com 16 pontos, mais dois pontos do que o Lens. O Créteil é décimo classificado, somando dez pontos em 21 possíveis.