FIFA
Notícias

Internacional

Paulo Bento e Coreia do Sul perdem diante do Brasil

A seleção de futebol da Coreia do Sul voltou hoje, quase dez meses depois, a sofrer uma derrota sob o comando de Paulo Bento, ao perder com o Brasil por 3-0, em jogo particular disputado em Abu Dhabi.

19-11-2019 · 15:41

Argentina e Uruguai empatam a dois em Telavive

A Argentina, que esteve duas vezes em desvantagem, e o Uruguai empataram hoje a dois golos, num movimentado encontro particular entre sul-americanos, disputado em Telavive.

18-11-2019 · 21:47

Colômbia, de Carlos Queiroz, vence Peru com golo tardio de Morelos

Um golo marcado em período de compensação pelo avançado Alfredo Morelos permitiu hoje à seleção colombiana de futebol, treinada pelo português Carlos Queiroz, vencer o Peru por 1-0, em jogo particular disputado em Miami, nos Estados Unidos.

16-11-2019 · 13:10

Alemanha e Argentina empatam a dois golos com equipas renovadas

As seleções de futebol da Alemanha e da Argentina, com muitos jovens nos respetivos 'onzes', empataram hoje 2-2, em jogo de caráter particular, com os alemães a superiorizarem-se na primeira parte e os argentinos na segunda.

09-10-2019 · 23:01