Itália
Notícias

Internacional

Serie A: Inter de José Mourinho e Luis Figo campeão sem jogar

A derrota do AC Milan frente à Udinese, em jogo da 36.ª jornada da Liga italiana, ''deu'' hoje ao Inter de Milão, orientado pelo português José Mourinho, o quarto título consecutivo de campeão transalpino de futebol.

16-05-2009 · 21:34

Serie A: Panucci dá vitória sofrida à Roma ao cair do pano

A Roma venceu hoje o Catania por 4-3 em jogo que abriu a 36.ª jornada da Liga italiana. Panucci apontou, no segundo minuto do tempo de compensação, o golo da vitória da equipa romana que se mantém no quinto e último lugar que dá acesso às competições europeias.

16-05-2009 · 19:59

Serie A: Inter empata com o Verona e adia a festa do título

O Inter de José Mourinho foi este domingo a Verona empatar 2-2 com o Chievo. O resultado não permite aos “nerazzurri” festejar o título já este fim-de-semana, independentemente do que fizer o segundo classificado, o AC Milan, mais logo, frente à Juventus.

10-05-2009 · 16:54

Serie A: Inter de Mourinho vence Lazio em casa por 2-0

O Inter de José Mourinho venceu hoje a Lazio por 2-0 e deu mais um passo rumo ao título de futebol italiano, recuperando uma vantagem provisória de 10 pontos para o AC Milan, com um jogo a mais.

02-05-2009 · 21:39

Serie A: Apesar do empate, Inter ganha um ponto sobre Juventus

Apesar de ter cedido hoje um empate caseiro frente ao Palermo, o Inter de Milão, de José Mourinho, ganhou um ponto sobre a Juventus, que saiu derrotada de Génova, por 3-2, na 31ª jornada da Liga italiana de futebol.

11-04-2009 · 22:14