Bélgica - Antwerp
Notícias

FC Porto

"Na Europa não há enganos e interpretações"

Na sequência de mais uma noite de Liga dos Campeões, onde o FC Porto operou uma notável reviravolta e encerrou a partida a golear o Antuérpia, as reações entusiásticas não param de surgir, vindas de figuras bem conhecidas do mundo azul e branco.

26-10-2023 · 17:42

FC Porto

FC Porto: Evanilson é candidato a Jogador da Semana da Champions

O avançado brasileiro Evanilson, do FC Porto, foi nomeado para o prémio de Jogador da Semana da Liga dos Campeões, depois de ter assinado um hat-trick na segunda parte da vitória dos dragões por 4-1 sobre o Antuérpia, na quarta-feira.

26-10-2023 · 08:41

FC Porto

Pepê: "O mister ajustou algumas coisas ao intervalo"

O extremo do FC Porto, Pepê, considerou que o treinador portista, Sérgio Conceição, ajustou algumas coisas ao intervalo que permitiram à equipa fazer um melhor jogo no segundo tempo.

25-10-2023 · 23:19

FC Porto

Sérgio Conceição: "Estava aziado ao intervalo"

O treinador do FC Porto, Sérgio Conceição, considerou que a sua equipa teve uma primeira parte abaixo do que esperava, mas que na segunda parte corrigiu os erros e conseguiu uma vitória importante por 4-1 sobre o Antuérpia, na terceira jornada do grupo H da Liga Campeões.

25-10-2023 · 23:05