Turquia - Elazig
Notícias

Internacional

Turquia: Fenerbahce empata e perde terreno na liderança

Na derradeira partida da 22.ª ronda do Campeonato Turco, o líder Fenerbahce não foi além de um empate forasteiro na deslocação ao reduto do Elazigspor (1-1). Raul Meireles entrou durante o segundo tempo, quando a sua equipa ainda estava em desvantagem no marcador.

24-02-2014 · 20:45

Turquia: Kasimpasa goleia Elazigspor com André Castro no onze (4-0)

Em partida da sétima ronda do Campeonato Turco, o Kasimpasa apresentou-se de pontaria afinada diante dos seus adeptos e despachou o Elazigspor com um resultado volumoso. André Castro (cedido pelo FC Porto) foi titular e saiu aos 84 minutos, quando tudo se encontrava resolvido.

06-10-2013 · 14:23

FC Porto

Mercado: André Castro na pista dos turcos do Elazigspor

Ainda sem saber se será um dos habituais utilizados por Paulo Fonseca durante a temporada 2013-14, Castro parece com interessados fora das fronteiras portugueses. O Elazigspor, 13.º classificado da última edição do campeonato turco, já piscou o olho ao médio de luso.

10-08-2013 · 16:12