Japão - Kanagawa
Notícias

Internacional

Yokohama Marinos conquista título no Japão

O Yokohama Marinos conquistou hoje o título japonês de futebol, ao vencer em casa do Vissel Kobe por 3-1, em jogo da 34.ª e última jornada da prova.

05-11-2022 · 15:37

Japão: Yokohama FM perde e título será decidido na derradeira jornada

O próximo campeão da J-League será mesmo conhecido na última ronda. Esta madrugada, o líder Yokohama FM perdeu na receção ao Niigata (0-2), permitindo a aproximação de Hiroshima e Kashima Antlers, que venceram os respetivos encontros. O Urawa Reds foi derrotado e já não poderá ser campeão.

30-11-2013 · 17:27

Japão: Yokohama FM ganha importante vantagem na luta pelo título

A duas jornadas do término da edição 2013 da J-League, o Yokohama FM conseguiu um importante triunfo no reduto do penúltimo Jubilo Iwata (0-1), que deixou a equipa vencedora na liderança isolada da prova nipónica. O quarto título da formação orientada por Yasuhiro Higuchi poderá ficar assegurado na próxima ronda.

23-11-2013 · 14:30

Japão: Luta pelo título ao rubro a três jornadas do final

Tudo em aberto na J-League! A edição 2013 da prova nipónica tem-se pautado pelo equilíbrio, principalmente na luta pelo título de campeão nacional. Na 31.ª ronda da competição, apenas um dos quatro primeiros classificados conseguiu triunfar, o que torna tudo indefinido e, por isso, mais interessante.

10-11-2013 · 16:59

Japão: Yokohama FM salta para a liderança da prova

Na 29.ª jornada jornada da J-League, o Yokohama FM derrotou o campeão Hiroshima (1-0) e assumiu a liderança isolada do campeonato nipónico. Os Urawa Reds triunfaram no reduto do Kashima Antlers (1-2) e são agora segundos classificados, deixando os campeões em título no último lugar do pódio.

19-10-2013 · 14:19

Japão: Yokohama FM e Hiroshima dividem liderança da J-League

Continua tudo bastante equilibrado na liderança da J-League. Hoje, o ainda líder Yokohama FM falhou a conquista dos três pontos no reduto do Kofu (0-0). O campeão Hiroshima derrotou o Shimizu (3-1) e colou-se na liderança ao seu adversário. Isto promete!

05-10-2013 · 14:10

Japão: Yokohama FM cada vez mais isolado na liderança

Em partida da 26.ª jornada da J-League, o Yokohama FM derrotou o Shimizu (1-0) e aumentou a vantagem sobre os seus adversários no topo da tabela classificativa. O campeão Hiroshima também venceu o Niigata (2-0), mas está a quatro pontos do líder.

21-09-2013 · 14:29

Japão: Yokohama FM não evita derrota, mas segura liderança

O equilíbrio no topo continua a ser uma constante na J-League. A liderança pertence ao Yokohama FM, mas a equipa de Yasuhiro Higuchi não evitou uma derrota no reduto do Omiya Ardija (1-0). O Urawa Reds superiorizou-se ao Niigata e aproximou-se do topo (1-0).

31-08-2013 · 15:36