CNS - Grupo C: Boavista mantém serie 100% vitoriosa frente ao Gondomar

Mesmo com um encontro em atraso, a turma do Bessa lidera a Serie C do CNS com cinco vitórias em cinco jogos.

O Boavista foi a equipa que mais procurou o golo, apesar da boa resposta do Gondomar. A jogar com um homem a menos desde os 60 minutos, devido à expulsão de Julian por acumulação de amarelos, os axadrezados chegaram à vitória a 5 minutos do fim, numa grande penalidade apontada por João Beirão, e mantêm a vantagem de dois pontos em relação ao Freamunde.

O Freamunde goleiou o Coimbrões com quatro golos sem resposta e manteve a perseguição ao lider Boavista. Os homens de Carlos Pinto dominaram o encontro com os olhos sempre postos na baliza de Ivo. O inevitável Ansumane bisou ainda na primeira parte. Filipe Babo e Lio fixaram o resultado final no segundo tempo.

Sérgio Ribeiro, que substituiu Filipe Gouveia no comando do Salgueiros 08, teve uma estreia auspiciosa no banco da equipa de Paranhos com o triunfo em Vila Flôr. Horácio e Joel Alves apontaram os golos dos salgueiristas, que praticaram um futebol mais eficaz. A partida ficou também marcada pelos 11 cartões amarelos mostrados pelo árbitro da AF Guarda, Renato Gonçalves.

O Sousense garantiu, finalmente, a primeira vitória na prova e logo por numeros expressivos. A equipa da Foz do Sousa venceu o Amarante por 3-0, mas a vitória poderia ter sido ainda mais folgada em virtude do dominio exercido pelos locais. Chico inaugurou o marcador logo aos 7 minutos e Ângelo bisou na segunda parte, numa altura em que Pedro Pinto, técnico do Amarante, já só contava com 9 homens no terreno de jogo, após as expulsões por acumulação de amarelos de Carlos e Marqueiro.

O Perafita continua a ser o lanterna vermelha, somando apenas um ponto em seis jornadas. O conjunto portuense deslocou-se à Madeira, sendo derrotado por 3-0. Os golos do Camacha foram apontados por Vitor Hugo, aos 54 e 64, e Gleibson, já depois dos 90.