V. Setúbal: «Sabíamos que ia ser um jogo complicado», José Couceiro

Declarações de José Couceiro, após o triunfo do V. Setúbal frente ao Estoril, por 2-0, em jogo da nona jornada da I Liga portuguesa de futebol profissional.

"Sabíamos que ia ser um jogo complicado. O Estoril-Praia é uma excelente equipa e tem feito um bom campeonato. No decorrer do jogo, fomos obrigados a baixar as linhas por mérito do adversário.

O Estoril-Praia teve ocasiões de golo na primeira parte, tal como nós. Sabíamos que se marcássemos, o Estoril-Praia iria abrir o jogo e foi isso que aconteceu. No final, Tiago Terroso fez um excelente golo.

Se o resultado tivesse sido um empate não seria mau para o Vitória de Setúbal. Vencer foi ainda melhor. Merecemos ganhar o jogo, tivemos uma atitude muito positiva. O Estoril-Praia é a equipa portuguesa que mais pontos tem dado ao ranking europeu de Portugal. Desejo que quinta-feira deem mais pontos a Portugal.

É o terceiro jogo que não sofremos golos. Estamos melhor defensivamente. Não preparamos a equipa para não sofrer golos, preparamos a equipa para ganhar. Se a equipa tiver capacidades para reagir às adversidades torna-se mais forte. Os jogadores estão de parabéns pelo trabalho que fizeram e pela concentração que tiveram ao longo dos 90 minutos.

Esta vitória dá-nos um pouco mais de motivação, mas os adversários estão todos juntos. É ainda muito cedo para jogar com as posições na tabela classificativa. O nosso próximo jogo é com um adversário direto, o Arouca. Por isso é ainda muito cedo para definir posições”.