À atenção do Estoril: Wolfsburgo passa tranquilo no reduto do Friburgo

Em partida referente à 15.ª ronda da Bundesliga, o Wolfsburgo deslocou-se ao reduto do aflito Friburgo e triunfou com bastante calma e mestria. Os homens orientados por Dieter Hecking começaram a partida de forma decidida e 'mataram o borrego' bem em cima do apito final (0-3). Perfeito!

Com cinco derrotas na corrente edição do campeonato germânico, o Wolfsburgo começou a sua participação na prova de forma periclitante, mas atravessa agora uma série invencível muito interessante. Já o Friburgo, adversário do Estoril-Praia no grupo H da Liga Europa, que ainda luta pelo apuramento para os 16-avos-de-final, está na zona de despromoção da Bundesliga.

No badenova-Stadion, os visitantes entraram fortes e adiantaram-se no marcador de forma decisiva. Maximilian Arnold marcou o primeiro golo (8') e o croata Ivica Olic fez o segundo (11'). O tento que confirmou um gordo triunfo fora de portas foi da responsabilidade do defesa Marcel Schafer, já em período de descontos (90+1). O português Vieirinha não foi convocado na formação triunfante.

Com esta vitória, o Wolfsburgo subiu à quinta posição da Bundesliga, com 26 pontos, a apenas cinco pontos de distância do Borussia Gladbach, quarto classificado e última equipa colocada em lugares de Champions League. Por seu turno, o Friburgo soma três derrotas nas cinco últimas jornadas e é antepenúltimo posicionado, com apenas duas vitórias e 11 pontos.