Rodrigo: «Marcar golos é sempre importante»

Declarações do avançado do Benfica Rodrigo, no final da partida de sábado com o Gil Vicente, dos oitavos de final da Taça de Portugal em futebol, que os “encarnados” venceram por 5-0.

“Senti uma dor na primeira parte, mas não foi nada de especial e acabei por sair na segunda parte apenas por precaução.

Se o ‘mister’ entender, estou apto para defrontar o FC Porto. Fizemos um bom jogo com o Gil Vicente e acabámos por torná-lo fácil, frente a um adversário que nos tinha colocado muitos problemas no jogo para o campeonato (2-1, com dois golos nos descontos, na segunda jornada da I Liga).

Marcar golos é sempre importante. Motivam sempre, para todos os jogos, não apenas para os jogos com o FC Porto.

Se prefiro jogar só na frente ou a fazer dupla com Lima? Desde que estou no Benfica que tenho jogado sempre como segundo avançado, já lá vão dois anos e meio. É uma posição em que estou rotinado.

Se o jogo com o FC Porto é decisivo? Não, de modo algum, há muito campeonato pela frente, mas estar na liderança é sempre importante”.