Rússia: CSKA marca passo no regresso do Campeonato Russo

Depois de uma habitual paragem de inverno, o futebol está de regresso à Rússia. Na 20.ª jornada da prova, o campeão CSKA foi derrotado na deslocação ao reduto do rival Dínamo (4-2). Os visitantes estiveram tranquilos na frente do marcador, mas desperdiçaram a sua vantagem.

A entrada do CSKA foi muito forte e, ao intervalo, os homens de Leonid Slutskiy iam vencendo com dois tentos de Seydou Doumbia, apontados aos 12' e 43'.

Contudo, de forma quase inexplicável, os forasteiros deitaram tudo a perder no segundo tempo. O experiente Kevin Kuranyi reduziu (49') e Christopher Samba empatou para o Dínamo (59'). O CSKA pareceu assustar-se com a reação forte do seu adversário e concedeu ainda mais dois golos: Yuriy Zhirkov bisou, aos 62' e 69'.

Com este desaire, o CSKA manteve o quinto posto do Campeonato Russo, com 34 pontos. Por seu turno, o Dínamo isolou-se na quarta posição da tabela classificativa, somando 38 pontos, a apenas dois pontos de distância dos líderes Lokomotiv e Zenit, que ainda não jogaram.