LE: Unai Emery declara o favoritismo do Sevilla para chegar à final

O técnico espanhol do conjunto andaluz assegura que a sua equipa é muito mais favorita do que o Valência para chegar à final da Liga Europa, depois da vitória caseira por 2-0. Contudo, Unai Emery considera que noventa minutos ainda é muito tempo para sofrer fora de casa no Mestalla.

«Antes do jogo era 50 por cento de favoritismo para cada lado mas agora sim, somos mais favoritos. Estamos satisfeitos com o resultado mas respeitamos o Valência e sabemos que temos de ir preparados para sofrer. Um pé na final? Não temos nenhum. 90 minutos é muito tempo», afirmou o treinador do Sevilla após a vitória caseira por 2-0 na primeira mão das meias-finais da Liga Europa.

A formação da Andaluzia construiu a sua vantagem na eliminatória ainda na primeira parte do jogo de quinta-feira, com golos de Mbia e Carlos Bacca. O primeiro golo teve a assistência de Daniel Carriço mas foi ferido de ilegalidade, pois o camaronês estava em claro fora-de-jogo. Na segunda mão ver-se-á se esse golo irregular vai ter interferência no resultado final do conjunto das duas mãos.