Rússia: Lokomotiv e Zenit empatam em partida de líderes

No jogo grande da 28.ª ronda do Campeonato Russo, Lokomotiv e Zenit anularam-se com golos em Moscovo (1-1). A equipa da casa procurava uma vitória para saltar para a frente e o Zenit tentava alargar vantagens. Ninguém conseguiu destacar-se e o campeão CSKA aproveitou para se aproximar.

Naqueles que foram os primeiros pontos perdidos por André Villas-Boas desde que chegou ao Zenit, a equipa forasteira até terminou o primeiro tempo em vantagem, com o venezuelano José Rondón a faturar (35').

Luís Neto e Danny foram titulares, só que o segundo tempo correu de feição ao Lokomotiv, que empatou por intermédio de Sergey Tkachev, à passagem dos 76 minutos. Uma divisão pontual que acaba por ser um mal menor para ambos os conjuntos.

Quem está em grande forma e aproveitou para se aproximar foi o CSKA de Moscovo. Os campeões em título só sabem vencer nas últimas rondas e, logo na abertura da jornada, foram triunfar ao reduto do Amkar (1-3). Neste momento, o Zenit continua a liderar (60 pontos), com mais um ponto do que o Lokomotiv e mais dois pontos do que o CSKA. Uma luta a três, portanto.