Rondón, do Nacional, marca no empate 2-2 da Venezuela com o Japão

O futebolista venezuelano Mario Rondón, avançado do Nacional, contribuiu hoje com um golo para o empate 2-2 no jogo particular entre as seleções da Venezuela e do Japão, pela qual o sportinguista Junya Tanaka foi suplente utilizado.

Rondón concretizou o golo que fixou, momentaneamente, a igualdade a uma bola, aos 56 minutos, na marcação de grande penalidade, em encontro referente à Taça Kirin, realizado em Yokohama, em que os japoneses estiveram por duas vezes em vantagem.

Após um “nulo” ao intervalo, os japoneses inauguraram o marcador aos 50 minutos, por intermédio de Mutu, voltando a adiantar-se aos 65, com um golo de Shibasaki, antes de Cichero fixar o 2-2 final, aos 69, pouco antes de Tanaka entrar em campo, em substituição de Hosogai, aos 74.