Inglaterra: QPR e Stoke empatam no arranque da 5.ª jornada

Num jogo entre o promovido Queens Park Rangers e o Stoke City, ganharam os adeptos que se deslocaram a Loftus Road para assistir à partida. As duas equipas mostraram vontade para ganhar, mas a turma caseira acabou por empatar a contenda já muito perto do apito final (2-2).

O Stoke City mostrou mais uma vez que a condição de visitante até lhe assenta melhor do que quando joga em casa e inaugurou o marcador pelo rapidíssimo Mame Diouf, à passagem dos 11 minutos. Contudo, o QPR foi apertando e empatou perto do intervalo, com um tento do defesa Steven Caulker (42').

Na segunda parte, a lógica foi exatamente a mesma. Peter Crouch aproveitou uma assistência de Victor Moses para colocar novamente os 'The Potters' na dianteira (51') e, já bem na reta final da partida, foi a vez do croata Niko Kranjcar voltar a igualar para os londrinos, quando já estavam cumpridos 88 minutos.

Com este resultado, o Stoke City segue mais ou menos a meio da tabela, com cinco pontos amealhados. O Queens Park Rangers tem quatro pontos na sua conta.

Destaque para o dado de que ambos os conjuntos triunfaram por apenas uma vez em cinco jogos.