Itália: Juventus 'escorrega' frente a surpreendente Sampdoria

Em partida respeitante à 15.ª jornada da Série A, a Juventus não mostrou argumentos para conseguir algo mais do que um empate na receção à Sampdoria (1-1). A formação da cidade de Génova está a fazer uma época acima das expetativas e só concedeu uma única derrota até ao momento.

Após uma semana em que confirmou o apuramento para os oitavos-de-final da Champions League (poderá defrontar o FC Porto), a Juventus não regressou da melhor forma às 'lides domésticas', desperdiçando dois pontos na receção aos azuis da Sampdoria.

Massimo Allegri colocou em campo uma equipa forte, com Carlos Tevez e Alvaro Morata na frente de ataque. Contudo, foi o veterano defesa-esquerdo Patrice Evra a inaugurar a contenda, logo aos 12 minutos.

Tranquila na frente do marcador, a Juventus pareceu deslumbrar-se e tornou-se mais vulnerável defensivamente. Matreira, a Sampdoria de Sinisa Mihajlovic jogou os seus trunfos e chegou mesmo ao empate, graças a um tento do jovem avançado Manolo Gabbiadini (51'), que havia sido lançado ao intervalo, poucos minutos antes.

Com este empate, a Juventus manterá a liderança da Série A, mas poderá ficar apenas com um ponto de vantagem sobre a AS Roma. A turma de Rudi Garcia também não terá uma tarefa fácil. O adversário será o Génova, fora de portas, equipa que vai ocupando o terceiro lugar da competição.