Espanha: Sevilha despacha Bilbao e continua a pressionar o Valência

Num encontro entre duas das equipas em melhor forma na Liga BBVA, o fator casa fez toda a diferença e o Sevilha superiorizou-se perante o Atlético Bilbau sem grandes dificuldades (2-0). Os homens de Unai Emery continuam fortes e a pressionar o Valência na luta por um lugar na Champions League.

Com Daniel Carriço a jogar durante os 90 minutos e Diogo Figueiras sem sair do banco de suplentes, o Sevilha construiu o resultado final ainda na primeira metade, com dois golos madrugadores.

Aleix Vidal inaugurou a contenda logo aos três minutos. Ao sofrer um golo cedo, o Atlético Bilbau pareceu tremer bastante e concedeu novo tento à passagem dos 21 minutos, com o colombiano Carlos Bacca a faturar. A partir deste momento e durante todo o segundo tempo, mais nenhuma baliza viu as suas redes balançadas.

Ao derrotar os bascos do Bilbao, o Sevilha somou o quarto triunfo consecutivo na prova doméstica e chegou aos 58 pontos, no quinto posto da tabela classificativa, com dois pontos de desvantagem para o Valência, que ocupa o último lugar de acesso à Champions League.

Por seu turno, com 39 pontos, o Atlético Bilbao vai ocupando o oitavo lugar da Liga BBVA.