Suécia conquista pela segunda vez Europeu feminino de sub-19

A Suécia conquistou hoje pela seegunda vez o Europeu de futebol feminino de sub-19, ao derrotar na final a Espanha, por 3-1, num encontro disputado em Netanya, em Israel.

Stina Blackstenius, melhor marcadora do torneio com seis golos, foi a grande figura do encontro, ao marcar os dois primeiros tentos, aos 28 e 36 minutos, assistindo ainda Filippa Angeldal para o terceiro, aos 89.

Sandra Hernández ainda deu esperança à seleção espanhola, ao reduzir para 2-1 aos 80 minutos, mas o último golo da Suécia ‘matou’ o encontro.

Perante uma assistência recorde de 7.230 espetadores, a Suécia festejou o segundo título de sub-19, depois do conquistado em 2012, igualmente perante a Espanha, sendo que já tinha sido campeã em 1999, quando o torneio era disputado por atletas sub-18.