Segunda Liga: Benfica B vence Oliveirense com golo de Sancidino Silva

O Benfica B venceu hoje a Oliveirense por 1-0, na quarta jornada da Segunda Liga, com um golo de Sancidino Silva, obtido no início da primeira parte.

Num jogo nem sempre bem jogado, os 'encarnados' chegaram ao golo logo aos quatro minutos, numa jogada de envolvimento que culminou com o tento de Sancidino Silva, perante uma Oliveirense ‘aguerrida', mas que raramente causou perigo ao guarda-redes Miguel Santos.

Com este resultado, o Benfica B soma a segunda vitória no campeonato, enquanto a Oliveirense, em quatro partidas realizadas, soma outras tantas derrotas, estando neste momento no 24.º e último posto da tabela classificativa.

Os ‘encarnados' entraram no encontro praticamente a vencer, graças a um golo de Sancidino Silva que, de cabeça, fez o 1-0 aos quatro minutos, correspondendo da melhor maneira a um cruzamento da direita efetuado por Diogo Gonçalves.

A Oliveirense, com dificuldades em entrar no jogo, permitia ao Benfica B criar perigo pelas alas e, aos 17 minutos, Sancidino, após jogada individual no lado direito, esteve perto de ‘bisar', mas o remate do luso-guineense embateu na malha lateral.

Os comandados de Artur Marques só por duas vezes chegaram com perigo à área ‘encarnada’, primeiro aos 21 minutos Rafa cabeceou de forma certeira, mas em cima da linha de golo viu o médio Renato Sanches efetuar um corte precioso, e dez minutos depois, Leleco surgiu à entrada da área e num remate em arco fez a bola passar perto do poste direito da baliza de Miguel Santos.

O Benfica B respondeu e aos 40 minutos João Carvalho isolou Oliver Sarkic, mas na hora de finalizar o montenegrino atirou ao lado só com o guarda-redes pela frente.

No início da segunda parte, aos 48 minutos, João Carvalho voltou a estar em destaque, com um passe a isolar Renato Sanches, mas o médio das ‘águias' não conseguiu bater João Pinho, que voltou a levar a melhor aos 55, negando o golo a Oliver Sarkic.

Após mais uma entrada forte do Benfica B, a Oliveirense procurou instalar-se no meio-campo adversário mas nunca conseguiu criar perigo para as redes das ‘águias', que aos 78 minutos estivaram perto do 2-0, num remate de fora da área de Elbio Alvarez que bateu no poste da baliza da equipa de Oliveira de Azeméis.

Já em cima dos 90 minutos a Oliveirense dispôs da melhor ocasião para marcar mas Oliveira, no frente a frente com Miguel Santos, permitiu a defesa ao guarda-redes ‘encarnado'.