Liga dos Campeões: Atlético Madrid – Benfica (declarações dos jogadores)

Declarações dos jogadores após terminar o jogo da segunda jornada do Grupo C da Liga dos Campeões de futebol, em que o Benfica venceu fora o Atlético de Madrid, por 2-1.

Jackson Martínez (Jogador do Atlético de Madrid): "O Benfica fez um bom jogo. Nos primeiros 30 minutos tiveram mais posse de bola e mais oportunidades de golo. Faltou-nos eficiácia para aumentar a vantagem e para estarmos mais tranquilos defensivamente.

O Gaitan é muito bom e foi dele que surgiu o [segundo] golo deles.

Um avançado está bem quando marca golos e quando não se marca golos não estás bem. Quero continuar a trabalhar para que as coisas melhorem e para ajudar a equipa."

Júlio César (Jogador do Benfica): "Foi uma noite perfeita para nós.

Acho que estamos de parabéns, o treinador preparou bem a partida, fez-nos acredtar que conseguíamos vir aqui conquistar os três pontos.

Ganhar estes jogos traz confiança para a equipa e vem dar tranquilidade para trabalharmos com mais calma."

Raul Jimenez (Jogador do Benfica): "Estou muito contente com este regresso ao Calderon e conquistar os três pontos.

Foi um jogo difícil, são assim os jogos da 'champions', mas vamos com a ideia de que podemos ganhar os jogos todos.

Temos que ir jogo a jogo, sabemos que ainda faltam quatro partidas importantes."

Nelson Semedo (Jogador do Benfica): "Entrámos na expetativa do jogo do Atlético. Criaram-nos algumas dificuldades, tiveram algumas oportunidades na primeira parte. Depois, a meio da segunda parte, equilibrámos um pouco, marcámos o golo e saímos por cima. O Atlético foi mais pressionante, mas fomos gerindo e foi uma vitória justa.

Estamos num ótimo cenário para nos qualifcarmos, mas não nos podemos contentar com isso. Queremos ganhar os jogos todos da fase de grupos para nos qualificar-mos para a próxima fase.

O momento que estou a viver tem sido bom. O apoio que a equipa me deu quando me recebeu foi espetacular e sem este apoio dos jogadores, do capitão Luisão, que me ajuda muito, este momento não seria possível."