Equador vence Bolívia e mantém-se no topo na qualificação para o Mundial

Nas contas do torneio, o Equador segue isolado com seis pontos, mais três do que Chile, Colômbia, Paraguai e Uruguai, que ainda não disputaram a segunda partida disputaram apenas um jogo.

A seleção do Equador venceu a Bolívia na terça-feira, por 2-0, na segunda jornada do torneio de qualificação sul-americano para o Mundial de futebol de 2018, resultado que lhe permite isolar-se provisoriamente na liderança.

Depois de se ter estreado com uma surpreendente vitória por 2-0 na Argentina, o Equador teve hoje um duro teste na receção à Bolívia, jogo condicionado pelo ‘dilúvio’ que se abateu durante a capital equatoriana durante toda a primeira parte, que deixou o relvado quase impraticável

Na segunda parte, já sem chuva e depois dos esforços dos responsáveis para drenar a água que ensopava por completo o relvado, a equipa da casa acabou por confirmar a superioridade ‘tardiamente’ graças a um golo de Bolaños, aos 81 minutos, e a um tento do ex-Sporting Caicedo, de grande penalidade, aos 90+2.