À atenção do Sporting: Skënderbeu empata, mas mantém liderança

O Skënderbeu, adversário do Sporting no grupo H da Liga Europa em futebol, empatou hoje com o Teuta 2-2, em jogo da quinta jornada do campeonato albanês.

O adversário dos 'leões', que se adiantou no marcador logo aos dois minutos, por intermédio de Hamdi Salihi, viu-se em desvantagem logo a seguir com dois golos do Teuta em seis minutos (Emilijano Musta, aos seis minutos, e Bruno Dita, aos 12).

Coube ao atacante nigeriano Peter Olayinka empatar a partida, garantindo que o Skënderbeu se mantém em primeiro no campeonato, com 19 pontos.

A equipa albanesa visita o Sporting, no Estádio José Alvalade, a 22 de outubro, na terceira jornada do Grupo H, e recebe depois os 'leões' a 05 de novembro, na quarta ronda.