Primeira Liga: Estoril-Praia – Rio Ave (declarações)

Declarações dos treinadores do Estoril-Praia, Fabiano Soares, e do Rio Ave, Pedro Martins, após o empate (2-2), em jogo da oitava jornada da I Liga portuguesa de futebol.

Fabiano Soares (Treinador do Estoril-Praia): "Com a expulsão do Léo (Bonatini) eles (Rio Ave) tornaram-se superiores, mas na segunda parte organizámo-nos melhor, merecíamos o empate e empatámos.

Estando o Rio Ave com dez jogadores, a vitória podia cair para qualquer lado, foi um resultado justo com duas equipas que procuraram o resultado, marcámos nos descontos mas podíamos ter marcado antes, salvo a primeira parte em que eles foram bastante superiores”.

Pedro Martins (Treinador do Rio Ave): "Não esperava este golo, o futebol tem destas coisas, tivemos um dissabor hoje, normalmente não é fácil jogar aqui, o Estoril tem vindo a fazer um excelente campeonato.

Trazer pontos da Amoreira é positivo, mas mediante o que aconteceu, acabámos por deixar aqui dois pontos. Tivemos todas as condições para sair com outro resultado, mas contra um Estoril extremamente eficaz, nós não fomos a mesma equipa que somos ofensivamente, e fomos penalizados no último lance.

[Será] Um caminho longo ficar nos oito primeiros é um campeonato longo, espero que consigamos o que queremos desde início".