Taça da Liga: Marítimo vence fora o Feirense em jogo antecipado

O Marítimo, finalista vencido da última edição, derrotou hoje fora o Feirense, por 4-2, em jogo antecipado da segunda jornada da terceira fase da Taça da Liga.

No Estádio Marcolino de Castro, em Santa Maria da Feira, Fransérgio inaugurou o marcador (18 minutos), mas o Feirense empatou pouco depois por Ícaro (20), antes de Tiago Rodrigues (24 e 45, de grande penalidade) voltar a colocar o Marítimo na frente do marcador.

A equipa da II Liga ainda reduziu por Porcellis (78), mas Dirceu sentenciou o jogo aos 80 minutos a favor dos primodivisionários.

A formação insular adiantou-se no marcador aos 18 minutos, por intermédio de Fransérgio num remate que foi desviado por Sérgio Semedo, mas dois minutos depois o Feirense empatou por Ícaro Silva (20), num cabeceamento ao segundo poste.

Aos 24 minutos, Tiago Rodrigues voltou a colocar o Marítimo em vantagem num remate colocado e fechou as contas da primeira parte, quando transformou uma grande penalidade, após falta sobre Dyego (45).

Na segunda parte, Rafael Porcellis reduziu para o Feirense aos 78 minutos, depois de muita pressão da equipa de Pepa, num rematou forte e colocado sem hipótese de defesa para José Sá.

O Feirense tentou tudo para chegar ao empate, mas o Marítimo voltou a ser mais eficaz ao apontar o quarto golo, por Dirceu, na sequência de um canto (80).